黄岩中学网站

黄岩推进工业天然气锅炉低氮改造

近期,黄岩热电有限公司顺利通过低氮改造验收,这也是我市第一家对集中供热燃气锅炉实施低氮改造的企业。 目前,该公司低氮改造烟气外循环FGR设施回流烟气量占比已控制在...

中国台州网

浙江黄岩开展市政工程质量安全检查

中国建设新闻网是由住房和城乡建设部主管,中国建设报社主办的互联网站。坚持“大资源平台,大数据高地”的目标,为住房城乡建设部提供信息参考与决策支持、为地方和住...

中国建设报

记忆中的母校——黄岩中学

最后一场考试结束的铃声骤起,沉浸在试题中的自己突然涌起一股悲伤,往后,不再是黄中学子,感叹,青春在无形中离开了。 那日,凤凰花开,蝉鸣不断;那日,收拾行囊,...

搜狐网

2015黄岩中学中考录取分数线

新东方网中考频道为广大中考生整理了2015黄岩中学中考录取分数线,供大家参考学习。预祝各位同学考入自己理想中的学府。

新东方

浙江省黄岩中学LED大屏幕采购公告

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,杭州五石工程咨询有限公司受浙江省黄岩中学委托,就led大屏幕幕采购项目进行公开招标,欢迎国内合格的供应商前来投标。

LED大屏网